Wichtige Info betreffend Corona-Virus

Liebe Pfarrgemeinde,

wie Sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, sind wir aktuell mit einer sehr speziellen Situation konfrontiert und aufgefordert, die Pandemie gemeinsam zu bewältigen.
Aus diesem Grund gibt es eine Anordnung des Erzbischofs von Wien für die gesamte Diözese, die wir Ihnen wie folgt zur Kenntnis bringen:

WICHTIGES BEZÜGLICH CORONA-VIRUS

• Versammlungen aller Art (in geschlossenen Räumen und im Freien) bedeuten ein hohes Übertragungsrisiko und sind bis auf weiteres abzusagen.
  • Gottesdienste finden daher ab Montag, 16.3.2020 bis auf weiteres nicht mehr statt. Die Gläubigen sind eingeladen, über Medien teilzunehmen (Radio, Fernsehen, Onlinestream,…) und sich im Gebet zuhause anzuschließen.
  • Sämtliche aufschiebbare Feiern (Taufen, Hochzeiten, etc.) sind zu verschieben.
  • Begräbnisse sollen im kleinsten Rahmen und nur am Grab, bzw. außerhalb des Kirchenraumes stattfinden. Das Requiem, bzw. andere liturgische Feiern im Zuge des Begräbnisses, sind auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.
  • Weitere Versammlungen (Gruppenstunden, Sitzungen, Sakramentenvorbereitungen, Bibelkreise, Gebetsrunden, Exerzitien,..) sind abzusagen

Kontaktmöglichkeiten

Bitte kontaktieren Sie uns nach Möglichkeit ausschließlich telefonisch oder per Mail (pfarre.dreistetten@katholischekirche.at).

• Die Pfarrkanzlei ist am DI und DO 9-13h unter der Telefonnummer 02633 – 422 64 erreichbar
  • Ihre Kontaktmöglichkeiten in seelsorglichen Anliegen:
    Pfarrer Valentin Zsifkovits, 0676 – 765 37 74
  • Kontakt zur Pastoralassistentin:
    Monika Postel, 0664 – 784 59 37

Weitere Informationen folgen spätestens vor der KARWOCHE.

Wir danken für Ihr Verständnis!